понедельник, 25 января 2016 г.

Танцующие снежинки №7

- вот такое название у седьмого отчета проекта "Танцующие снежинки".
В субботу вечером муж у меня ушел в магазин, а я решила дико потанцевать. Нажала МУЗ-ТВ и какой клип попался под тот и оторвалась. А попался мне улип группы "Отпетые мошенники" - Девушки бывают разные. В тему, да? Глаза я сначала не закрыла, а потом закрыла... Проанализировав свои движения могу сказать следующее: руки, спина и попа двигались активно, ноги мало, но в жизни у меня все наоборот. Я много хожу, а рукам и спине нужна нагрузка больше, ведь и моя сутулость от туда. Если я активно позанимаюсь физически, то именно руки и спина у меня и болят, ноги гораздо меньше, ведь я их ежедневно нагружаю. 
Вот, например, на работе нам раздали бесплатные приглашения в спорт. зал, который находится в моем офисном здании и в среду я ходила на йогу. Занятие мне понравилось, но я то йогу только по телевизору видела, а моя подруга сказала, что это не правильное занятие и видела она занятия получше. А у меня на следующий день очень болела спина и руки. Вот что значит редко их нагружаю. Кстати, после моих воскресных заплывов в бассейне (1200 метров по собачьи за 50 минут) у меня ничего не болит.
***
Девочки, видели такую картинку в инете? Я в нее просто влюбилась :)

42 комментария:

  1. картинка прелесть! Спасибо, Наташа, за позитивчик с утра!
    я дЭвушка совсем не спортивная, разве что летом бадминтон, ну а танцевать люблю...))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Мила, ну ведь танцы это чем не физкультура?

      Удалить
  2. Классные танцы! Классные наблюдения. Над картинкой похихикала - очень уж она моему сегодняшнему настроению подходящая))))

    ОтветитьУдалить
  3. Отпетые мошенники раскрепостили?!... Это здорово, а я, наверное, тоже в руки муз.судьбы отдамся, вот так, как ты, Наташа, включу и попробую оторваться!

    Картинка уморительная, вот у кого гармоничным отношениям надо учиться.
    P.S. Не путать с рыбами, они только пассивные наблюдатели!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Юлия и Ольга, девушки, я прямо заулыбалась вашим отзывам :)))

      Удалить
  4. Картинка милашная) Эх, да, движение жизнь! Главное вообще двигаться, а то сейчас многие с работы (где сидят) - домой (сидят в автобусе) - и на диван (вообще лежат)) так что ты, Наташа, спортсмен! Молодец!

    ОтветитьУдалить
  5. Правильно, Наташа, надо отрываться!!! Танцевать, двигаться!!!!
    А картинка классная!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Оля и Лера, девочки, спасибо, что поддерживаете мой девиз - движение - жизнь. Пусть у меня это на уровне физкультуры, но я стараюсь :)

      Удалить
  6. Наташ, привет! а как называется йога? фитнес? хатха? картинка правда отличная, позитивная))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Лена, называлось йога. Но я поддалась халяве, бесплатное занятие понимаешь... :)

      Удалить
  7. Здравствуйте, Наталья. :) Прочитала про танцы и + спорт и задумалась над тем, что часто они именно противопоставляются нами, обывателями. А ведь, действительно, чем не спорт? :) И нагрузка такая позитивная. :)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Екатерина, здравствуйте. Мне приятно, что я нахожу своим словам поддержку :)

      Удалить
  8. Наташ, картинка супер! Такая позитивная, но я бы рыбку половила! Хртя есть ее люблю больше. Как хорошо ты потанцевала, и музыка такая, наверное, не зря попалась. Нравится мне выражение: " Случайности не случайны!"

    ОтветитьУдалить
  9. Классная парочка! Наташа, главное делать что-то - это больше, чем ноль. А ты так вообще - Эктив! ))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Татьяна и Анна, благодарю вас за отзывы :)

      Удалить
  10. Натусь, ты молодчина! Я раньше очень увлекалась танцем живота, купила диск и под него научилась. Танцевала постоянно несколько лет, а уж на танцплощадках в кабаках просто в отрыв!))) Кстати, от танца живота очень худеешь, ведь там идет массаж внутренних органов, особенно малый таз, очень полезный танец))) Надо бы ,конечно,возобновить, но дико лень. Да и мои домашние не любят восточную музыку, для них это сресс))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ириш, если твои домашние не любят восточную музыку, то выход только один, ходить заниматься в зал. Давай, собирайся с силами и возобновляй восточные танцы :)

      Удалить
  11. Картинка мимишная))))) Прогулки пешком и на лыжах (если погода позволяет), вот и весь мой спорт, а ты Наташа молодец!!!

    ОтветитьУдалить
  12. Наташа, от картинки расплылась в улыбке, вообще люблю эту серию с котами))) а на счет танцев, конечно, это ж полноценная тренировка;-) помню, у меня две подруги одноклассницы, когда мы в школе еще учились, по выходным совмещали приятное с полезным: как выходные, так на дискотеку на два-три часа - и напляшешься от души, и по фитнес-программе выложишься, и с фигурой все Ок. У нас тогда, к слову, не было еще ни фитнес-клубов, ни тренировок вообще, кроме стандартных спортивных секций)) эх, у меня только в наушниках и в мечтах получается оторваться - мои два хвоста все время рядом и поглазеть, чего это мама надумала вдруг попрыгать и поскакать:=D какой уж тут отрыв и расколбас...

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Эх, Танюша, жаль, что тебе не попрыгать без "хвостов" :(
      А дискотеки... да, у меня тоже есть такие воспоминания из школьной юности, мы ходили на дискотеки в военное училище.

      Удалить
  13. Наташа, йогу надо однозначно продолжить, с первого раза всегда все болит. Я как-то в санатории на йогу ходила, трудно, но мне понравилось. Ты молодец, пробуй разное.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Людмила, нет, йогу не буду продолжать, вот бассейн это да :)

      Удалить
  14. Наташ, раз после танцев соседи возвращавшемуся мужу не пожаловались, значит все хорошо, можно поступать так и дальше, то есть нагружать недогруженные части тела)).

    ОтветитьУдалить
  15. Наташ, молодец :) Кстати, я с бассейна раньше начинала активный спорт, т.к. в воде нагрузка другая, мышцы меньше болят. А когда втягивалась, то уже и в спортзал можно :)). А йога - дело хорошее, если тренер хороший.

    ОтветитьУдалить
  16. Вот так потанцевать - очень здорово! Если ты любишь ходить, то можешь попробовать скандинавскую ходьбу, это со специальными палками) я ее обожаю, так как там столько мыщц задействовано сразу, и для спины полезно очень.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Катюша, да, ты знаешь, мне хочется скандинавскую ходьбу попробовать. Я подумаю :)

      Удалить
  17. Мы с Настюхой каждый день такое практикуем, даже перед зеркалом, так отрываемся, что просто визжим от удовольствия! Танец очень раскрепощает и придаёт энергии, только музыка у нас по динамичнее, так чтоб скач был такой......))))) у Настюхи все части тела задействованы, причём одновременно) картинка мне тоже полюбилась - наимилейшая! Спасибо за пост Наталья!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Анжелика, вы умнички девочки! Спасибо за отзыв.

      Удалить
  18. Наташ,привет! Ты позвони мне, или скинь свой номер, я хочу с тобой поговорить.

    ОтветитьУдалить
  19. Как хорошо сохранить в себе вот это удовольствие молодости - танец для себя ))) Я последний раз так делала, когда еще не замужем была ))) Сейчас уже и не вспомню как это ))))
    Я к йоге не очень хорошо отношусь, мне кажется лучше спортом поактивнее заниматься, те же лыжи, бег на улице и т.п. куда приятнее

    ОтветитьУдалить
  20. Наташа, как здорово, что ты смогла не только потанцевать, но и проанализировать. Картинка чудесная.

    ОтветитьУдалить
  21. Наташа, ты не возражаешь, если я стащу для себя картинку с котами? Это прям про нас с мужем)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Конечно стаскивай :) Я видела еще одну, а говорят их целая серия.

      Удалить
  22. Наташ, танцы - это здорово, когда тело танцует - душа то поет, все польза, главное получать удовольствие!!!! А картиночку то все-таки стырила я у тебя!!!!! Спасибо за хорошее настроение!!!

    ОтветитьУдалить