Слизни - это улитки, которым не одобрили ипотеку на домик.
***
Дорогие мои, я продолжаю участие в СП "Вкусные пятницы" у Светланы.
Специей в июне была названа копченая паприка. Я купила паприку и первое, что я приготовила это запеченная курица с копченой паприкой. Вкусно.
И только сегодня я собралась с силами и приготовила по заданному рецепту. Рецепт у Светланы вы можете пожете прочитать здесь. Итак: клецки с красной подливкой. Почему-то у девочек подливка была не красная, я уже у некоторых посмотрела, прежде чем начала готовить. Чтобы блюдо было более фотогеничным я подливку сделала отдельно и зелени добавила для яркости и чуть-чуть тертым сыром посыпала ))).
Поняла, что такие клёцки последний раз ела... никогда. Ела только обычные, просто из теста, когда остается тесто, а фарш заканчивается. Блюдом я осталась полностью довольна. Говорю Светлане большое спасибо за рецепт.
А творческая составляющая у меня - нарисованная открытка.
На ней и сладкая паприка и острый перчик нарисованы.
А творческая составляющая у меня - нарисованная открытка.
На ней и сладкая паприка и острый перчик нарисованы.
Я тоже купила копченую паприку, но пока еще не применила. Надо посмотреть ваши рецепты. Открытки просто класс!
ОтветитьУдалитьНаталья, спасибо Вам за внимание :)
УдалитьНаташа, а я вообще никаких клёцок не пробовала, хотя слово знаю такое. И паприку копчёную использую давно, тоже у кого-то в блоге увидела и купила попробовать, так и осталась она в списке постоянных покупок.
ОтветитьУдалитьОткрытка классная, и тема паприки раскрыта.
Наташа, а ты от меня открытку не получала?
Наташенька, ой нет, я не получала открыточку. Может быть завтра принесут.
УдалитьOttime ricette,grazie!
ОтветитьУдалитьOLga, thanks!
УдалитьПаприку не люблю. Вот чёрный перец - другое дело.
ОтветитьУдалитьМне тоже черный перец нравится.
УдалитьЛюблю паприку)
ОтветитьУдалитьОткрыточка очень позитивная)
Светлана, моя хорошая, спасибо!
УдалитьНаташа, вот если бы мне дали просто такое попробовать, то попробовала бы. Но готовить не готова... С паприкой из Венгрии я знакома, так как покупала в Будапеште на рынке. Как Светлана правильно пишет, там просто завалы той паприки. А с копченой, многими хвалёной, у меня дружбы не сложилось. Клёцки так и вовсе блюдо незнакомое, хотя в школьной столовке суп с ними иногда делают. Бррр...
ОтветитьУдалитьА вот подача блюда у тебя шикарная!
Галя, спасибо тебе за интересные добавления.
УдалитьНаташа,смотрю на твою тарелку и слюни глотаю))Очень красиво оформила блюдо! Пойду чего-нибудь поем)
ОтветитьУдалитьОткрытка интересная!
Спасибо, Ириночка!
УдалитьНаташа, как здорово пробовать новое по вкусу. Для меня клецки -это не тесто, а тертая картошка.
ОтветитьУдалитьЛилия, правда? А для меня пустое тесто :)
УдалитьНаташа, спасибо за разнообразие идей блюд с копчёной паприкой. И соус у тебя действительно яркий получился
ОтветитьУдалитьНатали, спасибо тебе за внимание. Я просто побольше паприки положила.
УдалитьНаташа, сколько ты приготовила блюд! открытка, как всегда, замечательная!!!
ОтветитьУдалитьСпасибо, Танюша!
Удалить