Я! Купила! Торт!
Оказывается, торты можно покупать, даже если нет никакого праздника!
Продавцы даже не проверяют...
***
В марафоне "Дыхание осени" у Надежды задание 11 "Осенний рецепт". Расскажу вам про горячий острый салат (закуска) на зиму, третью партию которого я делала вчера. А первые две партии мы с мужем уже съели :) Ингредиенты: кабачок 2 кг, 4 средние моркови, 8 маленьких луковиц, головка чеснока, 2 острых перца (у меня он был разрезан и заморожен), 150 г. сахара, 1,5 ст.л. соли, 150 г. томатной пасты, 200 г. подсолнечного масла, по пять горошков черного и душистого перца, 2 ст. ложки столового уксуса.
Приготовление: кабачок нарезать кубиками 1 см, морковь натереть на терке для корейской моркови, лук нарезать кубиками. Овощи сложить в кастрюлю, добавить подсолнечное масло и томатную пасту. После закипания добавить мелко нарезанный чеснок, раздавленные горошки перца, соль, сахар, острый перец (нарезан кольцами). Варить 20минут. Добавить уксус и варить еще 10 минут. Разложить по стерилизованным банкам, хранить в холодильнике.
А еще хотела показать вам открытки, которые я сделала с акварельками, нарисованными в сентябре.