пятница, 3 июня 2022 г.

Открытка и котик в маске в подарок для драматического актера

 Вот тебе и лето!
Уже вечер, а я ещё не на море. Так себе конечно.
***
Посмотрим что ещё за лето, может не стоило худеть
***
Дорогие мои, вот какая история со мной произошла. Заказала мне подруга открытку и котика в маске для актера Альберта Макарова. Они с мужем вчера ходили на его творческий вечер и она хотела подарить не цветы, а именно подарок ручной работы. Она дала мне ссылку на его страничку в ВК и сказала, чтобы я сделала маску как из "Мистера Икс" на открытке. Я, посмотрев фото на странице актера сохранила для себя несколько фото и нарисовала рисунки. Маска Мистер Икс не вписалась в общую концепцию, но зато я добавила стиль стимпанк в поддержку спектаклю "Три товарища", который и сама смотрела и его в этой роли видела. Открытка получилась яркая и стильная, на мой взгляд. В правом верхнем углу я оставила место для надписи и сфотографировала для нее открытку. Но подруга сказала, что я всё не так поняла и эта открытка совершенно ему не подходит. И вообще роль Карла в "Трех товарищах" ему не очень близка... 
Вот так. Пришлось делать еще одну открытку.

Фоном для нее стала эта страничка из журнала. Посмотрите как я задекорировала этих монашек на переднем плане.
Тут всё по театральным канонам, две маски, Шекспировская фраза и фонари Питера, что просила подруга. Но, на мой взгляд, открытка получилась пресная. Не за что взгляду зацепиться. Да и запал у меня прошел...

А вот и котик в маске к этой открытке. Такой милаха получился. Маску вырезала из фоамирана с блестками. Высота 10 см.

Желаю всем хороших выходных!

21 комментарий:

  1. Я в театральной "среде" не сильна, открытки каждая по-своему интересная!
    Котик чудесный)Маска ему идёт))

    ОтветитьУдалить
  2. Наташа, совершенно две разные открытки и два разных подхода. Вторая - просто открытка. А первая - с характером. Котик- милаха.

    ОтветитьУдалить
  3. Наталья, первая открытка мне больше всего понравилась! А котик чудесный!

    ОтветитьУдалить
  4. Хорошая кошечная маска. Но это не для меня. Скорее, для кукольного театра.

    ОтветитьУдалить
  5. Наташа, обе открытки хороши, просто стили разные. Кошачий мистер Икс очень мил)))

    ОтветитьУдалить
  6. Открытки обе понравились, но первая "более театральная", на мой взгляд. А котику я уже ставила лайк в ВК...он прелесть!

    ОтветитьУдалить
  7. Первоначальная версия открытки интереснее, но и вторая хороша! Монашек ты, Наташ, задекорировала знатно😅 котик - милаха, в маске хитрюга, а без нее более наивный )))

    ОтветитьУдалить
  8. Заказчики, они такие заказчики.))) Мне первая очень понравилась, такая она драйвовая, с энергетикой. Хотя и вторая красивая, просто более каноничная. Понравилось, как ты обыграла совершенно не относящийся к театру сюжет, это же надо, увидеть в чем-то совершенно отвлеченном, нужную деталь.
    Игрушка-котик очень миленькая.)))

    ОтветитьУдалить
  9. А мне очень понравилась первая открытка, она уникальная, очень оригинальная, есть за что зацепиться взгляду. Вторая, конечно, проще, но всё равно ты нашла выход сделать её симпатичной.
    После слов, что ты задекорировала монашек, я рассматривала, увеличивала, никак не могла понять, как ты из задекорировала. Потом только увидела следующую фотографию и всё поняла))).

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Наташа, ха-ха-ха, хорошо, что ты разобралась :))) Спасибо!

      Удалить
  10. Котик – прелесть. И в маске, и без. Открытки совершенно разные, конечно. Я не смогла определиться, какая больше нравится, это как сравнивать горячее с плоским. Одно могу сказать точно: каждая по своему хороша и обе узнаваемо "твои" :)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Тиночка, дорогая, спасибо, что оценила котика и обе мои открытки :)

      Удалить