четверг, 28 февраля 2013 г.

Открытки к 8 марта

 Здравствуйте, гости дорогие! Рада, что Вы ко мне заглянули. 
В воскресенье я рукодельничала и сделала 4 новые открытки на 8 марта моим коллегам.
Две первые открытки мне нравятся очень, не скромно так, нам в академии всегда говорили, что мы должны быть недовольны своими работами.
В этих открытках я выполнила новый для меня элемент скрапбукинга - ИНЧИК.  
 Я как настоящий скраппер не выбрасываю остатки акварельной и скрапбумаги, упаковок и коробочек, которые могут быть использованы на что-нибудь и когда-нибудь. Но бывают остатки настолько маленькие, что приспособить их куда-либо становится очень проблематично. Тогда из этих остатков можно изготовить инчики. Инчик (inchies - от англ. round inchie "круглый дюйм") - квадратик, размером 2,54 на 2,54 см (1х1 дюйм). 
Инчики я сделала сама из остатков коробочки и контура по стеклу.


 А  следующие две открытки с использованием бусин, готовых цветочков, элементов скрамблий , ну и контур по стеклу. 





4 комментария:

  1. Я,конечно, не спец по скрапбукингу, просто любитель, но мне такие открытки больше нравятся, чем навороченные, все в цветах и букетах, сделанные скрап-леди. И вообще. мне кажется, что несколько техник в одной открытке делают её намного интереснее. По крайней мере, таких больше точно нет!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да, я тоже не спец, я только учусь. Я люблю именно сама все детальки сделать, а не покупать готовые цветы и скраповые элементы, но может это не профессионально покажется - как бы - назвался груздем - полезай в кузов. Может надо по правилам?

      Удалить
  2. Очень интересные открытки! А инчики -для меня открытие сегодняшнего вечера. Мне тоже нравятся открытки полностью сделанные одним человеком от начала до конца с самодельными элементами. Конечно интересно рассмартивать открытки скрап-профи, но иногда ловлю себя на мысли, что это просто коллаж из чьих-то творений (бумага - дизайнера и печатника, цветы- мастера по цветам и тд)

    ОтветитьУдалить