среда, 21 ноября 2018 г.

Я болею...

Дорогие мои девочки, сегодня девятый день как я лежу в больнице.
4 ноября мы с мужем сходили в бассейн, вечером принимали гостей по случаю годовщины свадьбы, а 5-го ноября у нас у обоих поднялась высокая температура и мы вызвали врача. Нам поставили одинаковый диагноз внебольничная пневмония. После недели приема антибиотиков моего мужа списали на работу, а  у меня все это время держалась температура и 13-го ноября еще и добавилась реакция инфекции+антибиотик - инфекционный дерматит. Я пришла к врачу вся в красных пятнах от кончиков ушей до колен. Меня сразу отправили в больницу. Оказалось, что односторонняя пневмония превратилась уже в двухстороннюю и я с температурой 38,4 легла на лечение. Сейчас мне поменяли антибиотик, уже сделали 17 капельниц, столько же уколов, по 8 таблеток в день, да по две ингаляции. Уже есть положительная динамика, но до понедельника я пролежу в больнице, это точно. 
Я вернусь к вам, мои хорошие, совсем скоро вернусь.

77 комментариев:

  1. Наташенька, дорогая, выздоравливай поскорее!!! Мы тебя ждём в наших рядах) Пусть всё плохое останется позади.
    Эта осень, похоже, одарила многих из нас затяжными болячками - я болеть начала тоже в начале ноября, а полное выздоровление несмотря на активное лечение всё не наступает(( Хорошо хоть до больницы дело не дошло, но целую неделю я провалялась пластом, насморк, кашель п сей день, губы обкидало... в общем красивая)) и кстати что-то похожее на дерматит в этом году обнаружила и у себя - может, это вирусы так мутируют, награждая нас всё новыми проявлениями?...

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Наташенька, моя хорошая, спасибо, что поделилась своими делами и за добрые слова.

      Удалить
  2. Наталья, держись! Главное боевой дух и оптимизм! Антибиотики нынче сильные, все обязательно будет хорошо!

    ОтветитьУдалить
  3. Наташа, это печально. Болеть-то хорошо в полном здравии. А так, как ты... сочувствую, дорогая моя. Выздоравливай! Восстанавливайся! Не грусти! Мы тебя ждем!
    (А я думаю, куда Натуся пропала. Комментариев-то твоих не вижу!)
    Здоровья тебе!!!

    ОтветитьУдалить
  4. Ого! Ужас! Крепись, Наташа, и выздоравливай поскорее!Максимум позитивных эмоций-они способствуют выздоровлению!

    ОтветитьУдалить
  5. Наташ, держись, мы с тобой! Болеть ужасно, да и в больнице нет удовольствия лежать, но, главное, что уже лучше!

    ОтветитьУдалить
  6. Наташа, как жалко! Желаю тебе поскорее выздороветь! Все будет хорошо, ты не волнуйся! Твой организм обязательно справится с этой болезнью!

    ОтветитьУдалить
  7. Наташик, держись!!! Желаю тебе скорейшего выздоровления! Главное не падай духом и помни, что мысленно мы все с тобой, все тебя поддерживаем и ждем тебя снова в блогодомике !!!

    ОтветитьУдалить
  8. Солнышко, держись! Выздоравливай! Держим кулачки.

    ОтветитьУдалить
  9. Наташааааа!!!! Выздоравливай скорее!!!!!

    ОтветитьУдалить
  10. Наташа, выздоравливай! Хочу дать непрошенный совет- после выписки попей рыбий жир в капсулах. Он очень нужен кровеносным сосудам в легких. Моему сыну его назначал пульмонолог после пневмонии.

    ОтветитьУдалить
  11. Наташенька, выздоравливай! Пусть к тебе больше не цепляются болячки!

    ОтветитьУдалить
  12. Наташенька, поскорее поправляйся! Правильно, что легла в больницу. С такими вещами лучше не шутить. А там под постоянным наблюдением. Желаю тебе поскорее поправиться!

    ОтветитьУдалить
  13. Наташа, выздоравливай! ужасно как то болеть:(
    желаю тебе слушаться врачей, пить все невкусные таблетки и жалею тебя за капельницы - ну потерпи, зато уж будешь здоровенькой.
    шлю тебе кусочек сибирского здоровья: от нашей могучей реки глоточек чистой воды, от наших высоких гор - кусочек стойкости и от нашей тайги - запах пихтовый.

    ОтветитьУдалить
  14. Наташа, выздоравливай! Больница - это тяжко((( Пусть следующий пост будет о рукоделии.

    ОтветитьУдалить
  15. Наташенька, желаю тебе скорейшего выздоровления, лёгкого восстановления и крепчайшего здоровья в дальнейшем. Поправляйся, солнышко.

    ОтветитьУдалить
  16. Наташа, поправляйся. Хоть в больнице и не супер комфортно, но я в нашу медицину верю - не раз семье помогали. У тебя тоже все будет хорошо!

    ОтветитьУдалить
  17. Наташа, ну вот!!! Вроде, лучше же становилось. Ах, как плохо в больнице. Мне тут пришлось с больницами столкнуться, мама лежала и подруга. Так вот - все вполне сносно, и с условиями, и с врачами, обследованиями и лекарствами. Даже местами хорошо )) И даже высокотехнологично. Так что держи хвост пистолетом, все наладится!

    ОтветитьУдалить
  18. Ого! Ужас! Выздоравливай, дорогая! Я заподозрила что-то в этом роде, когда увидела как долго тебя нет. Но вск-таки надеялась, что ты уже прям выздоровела только надо подогнать домашние дела сначала, а тут оказывается все усугубилось :0( Надеюсь твоя положительная динамика наберет оборотов и скоро ты вернешся в наши ряды. Планируй много всяких разностей, эти планы помогут тебе поскорее выздороветь - психика скажет себе: "Ничего себе планов нагородила, когда все это успевать? Надо скорее выздоравливать, а то до нового года не успет Наташа ничего" ;0) И тут БАЦ, ты такая выздоравливаешь ;0)
    Крепкого здоровья и творческих планов побольше!

    ОтветитьУдалить
  19. Ого... !!!
    Год спустя я заглянула в блог и тут такие новости у тебя. Наташа, Здоровья скорейшего тебе!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Наталия, рада видеть тебя в гостях и спасибо за пожелание выздоровления. У Чубы все хорошо :)

      Удалить
  20. Наташа, выздоравливай
    , пусть все будет хорошо!

    ОтветитьУдалить
  21. Дорогая Наташенька, скорейшего выздоровления тебе! Пусть эта напасть быстрее пройдёт! Мы тебя ждём и скучаем! Обнимаю тебя!

    ОтветитьУдалить
  22. Наташенька, скорейшего тебе выздоровления! Поправляйся!

    ОтветитьУдалить
  23. Наташа, поправляйся скорее:))) Берегите себя:)

    ОтветитьУдалить
  24. Ого! Наташ, ну и угораздило вас! Выздоравливай поскорее! :)

    ОтветитьУдалить
  25. Наталья, скорейшего вам выздоровления! Очень тяжело и серьезно с пневмонией. А в больнице болеть дополнительные силы нужны. Скорейшего возвращения домой!

    ОтветитьУдалить
  26. Наташечка, дорогая, скорейшего тебе выздоровления и Божией помощи! Береги себя, заботься о себе и побалуй себя чем-нибудь приятным!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Любаша и Светлана, большое вам спасибо за пожелание выздоровления!

      Удалить
  27. Ох, Наташа, а я-то думала, что ты уже поправилась, помнится, дней 10 назад ты писала, что переломный день уже был... Ну вот я и решила, что уже восстанавливаешься...
    Сил тебе, дорогая, выздоравливай, Юля правду сказала про рыбий жир, он здорово помогает...Держу кулачки, посылаю тебе мысленно кучу положительных эмоций... Обнимаю, крепко-крепко!

    ОтветитьУдалить
  28. Наташа, обязательно чихни на эту болезнь и срочно поправляйся!
    Держись и восстанавливайся, не хватает твоих открыток и постов!

    ОтветитьУдалить
  29. Наташа, выздоравливай поскорее! Береги себя, удачи тебе!

    ОтветитьУдалить
  30. ((( Наташенька, дорогая, как ты огорчила нас всех своим постом((Выздоравливай скорее! Сил тебе побольше душевных и физических в борьбе с болезнью! Посылаю тебе лучики добра, душевного тепла, положительных эмоций, пусть они тебе помогут победить! Всё обязательно будет хорошо! Обнимаю!

    ОтветитьУдалить
  31. Наташенька, выздоравливай и скорее возвращайся домой!

    ОтветитьУдалить
  32. Наташенька, скорейшего тебе выздоровления, дорогая наша! Желаю вашей семье поскорее поправиться и набираться сил и хорошего самочувствия! Я вспоминаю, как в 2015 году мои дети заболели пневмонией, дочка лежала три недели в больнице, а сына я лечила дома уколами и антибиотиками, а потом курсы массажа, долго они выздоравливали. Берегите себя, пусть Бог благословит вас здоровьем и исцелит! Обнимаю тебя. Не унывайте.

    ОтветитьУдалить
  33. Наташенька,я хоть и тоже приболела,но посылаю тебе тоже пожелания здоровья,быстрейшго выздоровления,и еще кучу всяких позитивных лучиков!Наверное,в новом веке новые вирусы развелись.Вот медицина и не сразу с ними справляется.

    ОтветитьУдалить
  34. Ох, Наташа,вот ведь прихватило тебе!. Выздоравливай скорее!

    ОтветитьУдалить
  35. Наташа, милая выздоравливай скорее.

    ОтветитьУдалить
  36. Наташа, выздоравливай поскорее! И домой, домой!

    ОтветитьУдалить
  37. Скорейшего выздоровления, Наташа.

    ОтветитьУдалить
  38. Наташа, выздоравливай скорее! Этот гадкий вирус повсюду ходит, у нас (в Москве) тоже начинается с кашля без температуры, а заканчивается сильным бронхитом или пневмонией. ТТТ, больше не болей, посылаю флюиды здоровья и радости!
    А хорошо, что отпраздновать успели)))

    ОтветитьУдалить
  39. Выздоравливай!!! Я хоть тут и не частый гость, но все же желаю тебе как можно быстрее набраться сил и вернуться домой, ведь дома и стены лечат!

    ОтветитьУдалить
  40. Наташа, здоровья тебе! Поправляйся и оставайся здоровой и красивой! Нам ещё к новому году годовиться - некогда болеть!))))

    ОтветитьУдалить