четверг, 25 декабря 2014 г.

Брошь "Звезда" и как прошел новогодний корпоратив

Девочки, я смастерила себе новую брошку для новогоднего корпоратива. Тема вечера у нас была "Космическое путешествие. Летим к звезде". Костюмы приветствовались. Я купила себе новое платье и решила, что оно как нельзя лучше подходит к костюму звезды. Дополнить образ я решила украшением в виде звезды. Навырезала шестиконечных звёздочек мятного и темно-мятного цветов. Добавила кружево и сетку. Декоративные бусины пришила в центр, сзади застежку. Если честно на звезду не очень похоже получилось, но свою линию я решила гнуть до конца. Звезда, значит - звезда!
 Фото на модели ))))))
Шучу, просто Чуба сидел рядом и дремал, грех было не воспользоваться ситуацией :)
А вот и я во всей красе. Новая ассиметричная стрижка - впервые решилась на такую.
А это я с коллегой Ириной, на этой фотографии видно меня целиком в платье. Как же все-таки красиво длинное платье! Нескромно конечно, но я себе нравилась :)
А здесь не очень. Это я в образе Снегурочки для сказки на вечере. Каждому отделу нужно было сделать номер для праздника. Наш строительный отдел инсценировал сказку "Волк и семеро козлят" (год козы ведь). В конце сказки Дед Мороз и Снегурочка поздравляют всех с Новым годом. Для своего костюма я сама сделала кокошник по принципу пинкипа. На картон наклеила белую ткань от рубашки сына, пришила по краю бусины и сделала роспись бронзовым контуром по ткани. Надела шаль (подарок Лены) и мне принесли парик из белых волос, как и положено быть Снегурочке. Именно парик на мне и не нравится. Я какая-то жуткая в таком цвете волос.
И еще фото нашего дружного строительного отдела, точнее тех, кто участвовал в сказке. Вообще нас строителей почти 50 человек в отделе. Всего в нашей организации ВНИПИнефть 250 человек. На вечере было примерно 150. Мне нравится, что много народу. Большая тусовка, интересные номера, вкусная кухня в кафе, дружеская атмосфера, танцы. А еще в нашем коллективе много молодежи, 20-летние ребята активные и веселые, как и должна быть молодежь.
Мне кажется, что я самая высокая, еще и в туфлях на 10-ти сантиметровых шпильках. Танцевать кстати на таких смогла хорошо, ходить хуже, как ни странно :)

Желаю всем отличного предновогоднего настроения!

57 комментариев:

  1. ой Натусь, как же интересно читать такие вот репортажи с места событий! спасибо тебе, дорогая, за настроение праздничное с самого утра:)
    Значит, брошка обалденная, звезда, все как надо. Чуба прекрасен и со звездой во лбу и без:) и ты прекрасна, стройна, грациозна:)! хотя конечно твой цвет волос тебе намного краше чем снегурочкин.
    Кокошник крутой, молодчина! сразу вспомнила,как мне в детстве мама с папой делали для садика подобные кокошники для костюмов снежинок, снегурок итд. там все бусами расшито было... куда они делись?
    у вас веселый корпоратив, теплая компания!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Леночка, спасибо и тебе, как приятно комплименты прочитать :)

      Удалить
  2. Наталья, здравствуйте! Да вы красавица! В нашем садике завтра праздник, но у нас один мужчина - дворник....И тоже готовим номера....
    Звездочка очень хороша

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Алёна, благодарю Вас за комплимент!
      Да, с дворником не шибко разгуляешься, шучу )))))))
      Но думаю, что и ваш праздник пройдет весело и интересно :)

      Удалить
  3. Красоточка! Стрижка очень тебе идет) Брошка, конечно, не звезда))) Но ты правильно сделала, что гнула свою линию) Очень необычный образ для восприятия-это я о Снегурочке говорю) Но самое главное, что вечер удался)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Иришка, большое тебе спасибо за комплимент!
      Конечно не звезда, а я вот даже не знаю в чем причина... может нужно было пять лучиков делать, тогда было бы лучше. Ну ладно, я еще потренируюсь на маленьких подушечках как у тебя :)

      Удалить
  4. Наташа, какая красавица!))) Как по мне, так самая красивая из всех на общей фотографии! Парик такого цвета - точно не твоё, зато хорошо. что ты его примерила. Иногда бывает полезно что-то примерить, чтобы понять - надо оно или нет. Вот такой блондинкой ты уже точно не будешь становиться.))

    Длинные платья и юбки - это дааа! Классно! Сама их люблю. )) Брошка красивая - очень даже звезда! ))) И Чубе тоже явно понравиласью ))

    Про кокошник - тоже у меня лежит, уже давно. Я ещё в середине 90-х, работая в школе, делала себе кокошник, расшивала бусинами и даже сетку на лоб сплела, чтоб "как живой" был. ))) Вела утренник в параллели своего класса, типа "Василиса Премудрая" была, помогала по сценарию Деду Морозу. )))Сейчас вот твой кокошник увидела - прямо ностальгия одолела. )))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Оля, большое тебе спасибо! Ты знаешь, а я однажды в 90-е красилась в такой белый цвет, было жутко, мне не нравилось ужасно. Но пришлось две недели ждать, а потом перекрашиваться. Эксперименты с волосами делаю постоянно.

      Длинные платья и юбки - точно очень женственны, согласна с тобой.

      Удалить
  5. Наталь, как же здорово))) Тебе очень идет стрижка, платье очень красивое, а с брошью вообще класс))))) Ну думаю на празднике ты была самая неотразимая))) Красивая, стройная, рукодельная - Ах какая женщина))))) да еще и снегурочка супер получилась))) Шаль как нельзя кстати, а кокошник!!!!!!! Очень здорово))))) А чуба то чуба, просто супермодель, ахахаха

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Оля, захвалила ты меня, так приятно, благодарю :)
      Чуба-супермодель, ха-ха )))))))

      Удалить
  6. Наташа, эта стрижка прямо твое! Честное слово! Очень понравилось! А у меня платье почти такое же, только без рукавов!!! )))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Натали, ой, спасибо, как мне приятно!
      Ты нам покажешь себя красивую?

      Удалить
  7. Красотка!!! И платье шикарное, и брошь мне понравилась - отчего не звезда-то?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Татьяна, благодарю тебя! Не звезда, потому что на цветочек похоже получилось, ну на мой взгляд :)

      Удалить
  8. Прическа тебе очень идет! И в платье хорошо смотришься. Королевна прям! Если решила быть звездой -Так тому и быть! Пусть остальные фантазию развивают!
    А парик тебе белый не идет! Не твой цвет! А коллега твоя, что у нее с ногой?
    А ты просто фотомодель! Спинка ровная. вся такая изящная! Красотулечка ты наша!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ниночка, спасибо большое за красотулечку!!!
      Точно, парик не идет, просто ужас. У коллеги все в порядке, это она просто скривилась так ))))

      Удалить
  9. Наташа - ты Звезда уж точно! Тебе так идет новая стрижка! Платье очень красивое и брошка)))) Красавица!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Натали, благодарю тебя за комплименты, очень приятно.

      Удалить
  10. Брошка просто чудо! А в парике ты не Снегурочка, а Снежная королева!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Наталья Валентиновна, говорите Снежная королева? Ну что же, может быть и так.

      Удалить
  11. Наташа, брошка хороша! И сама - красотка! Причем на первом фото мне больше понравилась,чем на втором (цвет волос поярче кажется, поэтому и больше понравилось). Снегурочка впечатляющая ))) но родной цвет лучше, больше не одевай такой парик )))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Нина, большое спасибо за комплимент!
      Конечно, больше такой парик не надену :)

      Удалить
  12. Наташик, какая ты красавица, сразу увидела твою новую аватарку, настолько удачная, что даже не помню какая была накануне))). Платье шикарное и цвет благородный и тебе очень к лицу,а разрез, ах разрез( у соседней девочки аж ножки заплелись)) ), и "звезда" здорово дополняет))). Какие вы молодцы со сценками, с номерами весело, задорно, прям захотелось у вас тихонько в уголочке посидеть своими глазами посмотреть. Снегурочка замечательная и наряд и кокошник, это ж надо и рубашка пригодилась и шаль, а с цветом я с тобой абсолютно согласна, почему то этот яркий блонд добавляет тебе лет. А нам лишних ведь не надо только свои;))).

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Яночка, это точно, нам только свои )))))
      Спасибо тебе большое за комплименты :) Я с удовольствием взяла бы тебя на вечеринку, если бы такое было возможно :)

      Удалить
  13. Наташа, звезда чудесная, на платье смотрится эффектно. Ты выглядишь шикарно, красавица с длиннющими ногами, сама Звезда! Кокошник снегурочки замечательный, а вот парик такого цвета тебе совсем не идет и прибавляет года. Я в своем еоллективе тоже выше всех была, хоть рост и не очень большой всего 168см.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Людмила, благодарю Вас! Очень приятно, когда хвалят :)

      Удалить
  14. Наташа, тебе очень идёт эта стрижка!
    Кокошник - просто класс! с ума сойти - не пожалела времени его сделать такой красивущий!!!
    И платье длинное - это всегда так здорово! Молодцы вы!

    ОтветитьУдалить
  15. Наташа, какая ты красивая! Все очень гармонично - и стрижка, и платье, и брошка! Шикарно!

    ОтветитьУдалить
  16. Наташииикккк, ты красотулечка!!!! Несомненно твой праздничный образ удался: и стрижка и платье и что-то совершенно непередаваемо-прекрасное в твоих глазах. Звездочка, на мой скромный взгляд, получилась замечательная, очень похожа на цветок пуанссетии, т.е. на рождественскую звезду.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Иришка, спасибочки!!! Точно, на пуансетию похоже, только в другой гамме. А я думаю, что мне брошь напоминает...

      Удалить
  17. Наташа, увидела тебя и не узнала сначала))) Заглянула, а у тебя образ новый. Так здорово, что меняешься, получилось отлично!

    ОтветитьУдалить
  18. Высокая, стройная, красивая...Натали, тебе в любом образе хорошо!!! ))) с наступающим

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Женя и Алла, благодарю вас, мои хорошие :)

      Удалить
  19. Наташа, брошь очень хороша и на платье и на Чубе)
    Получила открыточку от тебя))) Спасибо большое за таких милых овечек и поздравление!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Оля, ага, и на платье, и на Чубе ))))
      Хорошо, что открытка доехала, пожалуйста :)

      Удалить
  20. Натуля-красотка!!!! Видно, что классно повеселились, а у нас коллектив 4 человека... такой массовой гулянки давно не помню..

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Вика, спасибо за комплимент! Да, с четырьмя человеками массово не погулять, только камерная вечеринка получится :)

      Удалить
  21. Прынцесса!
    Да нет, Королевишна!!!

    ОтветитьУдалить
  22. Красавица! Очень идет новая стрижка!
    Веселый у вас корпоратив!

    ОтветитьУдалить
  23. Наташа, ты великолепна! И Чуба тоже :)
    Спасибо, за настроение!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Лариса, Тася и Наташа, благодарю вас за добрые слова!

      Удалить
  24. Наташа, тебе очень идут и новая стрижка, и новое платье! Брошь-звезда очень эффектна!

    ОтветитьУдалить
  25. Наташа ты просто красавица и очень изменилась внешне в лучшую сторону. Умничка. Позволяй себя любимую баловать больше я думаю ты достойна этого.
    Наташа блог просматриваю всегда, но вот комментарии не всегда удается оставлять. Мне нравится твой блог потому что он информативен и идет в "ногу", через твой блог узнаю много интересного про другие блоги.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Елена, благодарю тебя. Если честно, я себя не очень балую. но работаю над собой. Менятся очень люблю и стараюсь это делать по-чаще, а прическа позволяет меняться как нельзя лучше.
      Конечно забегай, даже без комментариев, я рада видеть тебя!!!

      Удалить
  26. Ната, ну ты красотка прям. Звезда ё-моё! Такая тростиночка стройная!
    Корпоратив это хорошо. Классно когда дружный и веселый коллектив. Молодцы!
    Звезда (рукодельная) замечательная, очень к наряду подходит.

    ОтветитьУдалить
  27. Наташа, ты красавица! А фигура - завидую белой завистью)))
    С удовольствием почитала о празднике, у меня в этом году как-то не сложилось с корпоративом - не попала; вот хотя бы почитаю, как народ праздновал)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ирина, благодарю тебя за комплимент :) так приятно.

      Удалить
  28. Наташенька, какая же ты красавица. Длинное платье чудесное, звезда волшебная.

    ОтветитьУдалить
  29. Наташа, какая ты красивая и стройная!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Наталья, большое спасибо за комплименты :)

      Удалить